Пинг

Власти обещают повысить уровень и качество жизни населения в течение 2018 года

05 января в 13:15
353
3

Повышение уровня МРОТ до прожиточного минимума, увеличение пособий по безработице и выплат по беременности и родам, рост пенсионных отчислений призваны обеспечить достойную жизнь россиян.

2018 год обещает быть не менее плодотворным, по сравнению с минувшим годом. С 1 января вступило в силу немало нормативно-правовых актов, направленных на улучшение уровня благосостояния граждан. В частности, произведена индексация пенсий, повышен уровень оплаты труда в бюджетных учреждениях, значение МРОТ выросло на 20% и др. Российские чиновники отмечают, что это только начало «новой жизни», самое главное россиян ждет впереди.

Согласно заявлениям представителей верховной власти Российской Федерации, все принятые Государственной Думой и правительством меры социального характера направлены на повышение уровня и качества жизни населения, а также на борьбу с нищетой. По предварительным данным аналитиков, минимальный размер оплаты труда в России перевалил за 9400 рублей на ежемесячной основе. Данная мера, по заявлениям властей, позволит фактически ликвидировать нищету и вывести население на уровень, чуть выше бедности.

Российские власти также заявили, что вторая волна повышения МРОТа до уровня прожиточного минимума, которая будет реализована в 2019 году, позволит как минимум на 95% вычеркнуть существование бедного слоя населения, которое по состоянию на конец декабря 2017 года достигало около 20 миллионов человек.

В целом, на протяжении года Собаки российские чиновники намерены всеми силами улучшить уровень благосостояния граждан, оказать максимально возможную поддержку со стороны государства путем расширения действия социальных программ. Владимир Путин акцентировал внимание на том, что помощь должна носить адресный характер, а получать ее должны лишь те люди, которые реально в ней нуждаются.
Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.