Пинг

Дикая резня в пермской школе

15 января в 13:00
241
1

В поножовщине пострадали 15 человек

Конфликт вспыхнул между двумя вооружёнными ножами подростками прямо во время занятий. Разнять дерущихся попытались несколько преподавателей и учеников. В основе происшествия лежат неприязненные отношения между зачинщиками драки, один из которых состоял на учёте в краевом психоневрологическом диспансере. Ранее сообщалось, что на учебное заведение совершили нападение два человека в масках.

Согласно сообщению краевого Следственного комитета, подозреваемые задержаны, в ближайшее время им предстоит ответить на многие вопросы. По уточнённым данным, в результате инцидента пострадали одиннадцать учащихся школы и учительница. Двое, педагог и 16-летний мальчик, находятся в тяжелом состоянии. Обоим нанесены удары ножом в область шеи. Их экстренно оперируют. Остальным потерпевшим оказана первая помощь, их жизням ничто не угрожает. Из школы № 127 эвакуированы более 700 человек. Все занятия в учебном заведении на сегодня отменены.

На месте страшного события работает большое количество сотрудников полиции и бойцов Росгвардии. К школе мгновенно прибыло восемь машин скорой помощи. Территория вокруг школы оцеплена, ведутся следственные действия.

К месту событий прибыл мэр Перми Дмитрий Самойлов, который распорядился об усилении мер безопасности во всех учебных заведениях города.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.