Пинг

Крещенские морозы придут в столицу с недельным опозданием

22 января в 07:00
104
0

В предстоящие выходные ночью в Москве ожидаются двадцатиградусные морозы

Южный циклон, принёсший снежную круговерть в московский регион, постепенно ослабевает, и сегодня москвичей может порадовать ещё робкое солнышко. Напомним, что в декабре жители столичного региона всего 6 минут видели солнечный свет. Так что сегодня есть возможность запастись так необходимым нам витамином D. Найдите окошко в течение рабочего дня и немного погуляйте по улице. Центр «Фобос» предсказывает выпадение осадков лишь в ночное время. Да и температуру воздуха синоптики обещают комфортной для прогулок - от 3 до 7 градусов мороза. Атмосферное давление ожидается выше нормы - 749 мм ртутного столба.

Но уже завтра с резким увеличением атмосферного давления (до 756 мм рт. ст.) в Первопрестольной заметно подморозит. Температура воздуха опустится до отметки минус 13 градусов в тёмное время суток. Днём потеплее - от 7 до 11 градусов ниже нулевой отметки. Ветра практически не будет: 1,6 - 1,7 метров в секунду, осадки не ожидаются.

В последующие дни, вплоть до пятницы, характер погоды почти не изменится. А уже с 26 января метеорологи предсказывают возвращение снегопадов, вызванных повышенным давлением. Ночью ожидаются заморозки до минус 22-23 градусов.

Выходные нам предстоят очень холодные. Стоит побыть в кругу семьи и, укутавшись в плед, побаловать себя чтением любимой книжки. И не забудьте про сладкий чай, он добавит Вам положительных эмоций в морозный зимний вечер.

НАШИ КЕЙСЫ ПО ТЕМЕ:

«Что делать, если в квартире зимой холодно»

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.