Пинг

Депутат Милонов раскритиковал зарегистрированный в России однополый брак

26 января в 13:15
273
3

Парламентарий назвал это является дебилизмом, диверсией или провокацией

Виталий Милонов резко отозвался о зарегистрированном вчера в Москве браке между двумя мужчинами Евгением Войцеховским и Павлом Стоцким.

«Если это правда - гнать вон и судить чиновника, если гомосеки сами сделали - отнять у них паспорта и выдать ветеринарные книжки,» - заявил блюститель российской нравственности.

Напомним, что вчера молодая гей-пара прибыла в многофункциональный центр Москвы, где обратилась с просьбой поставить штамп в гражданском паспорте о регистрации брака, который был заключён в столице Дании Копенгагене в начале года. Однополая пара готовилась к скандалу, подготовила выписки из законов РФ, но вся процедура заняла не более 5 минут. Им сразу же проштамповали паспорты, что является первым прецедентом в стране. Однополые браки запрещены на территории России. Но в Семейном кодексе РФ говорится, что отказать в регистрации брака могут только близким родственникам, уже женатым или недееспособным людям. Так что формально, отказать геям не могли.

Стоит отметить, что в обществе отношение к ЛГБТ-сообществу крайне негативное. Вполне вероятно, что после случившегося Госдума внесёт необходимые поправки в Семейный кодекс РФ.

НАШИ КЕЙСЫ ПО ТЕМЕ:

«Что делать парню, если он готов жениться, но не хочет свадебной церемонии»

«Как поменять паспорт при достижении 20 и 45 лет»

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.