Пинг

В Великобритании женщины-блюстители порядка смогут раздеваться и плакать

30 января в 07:00
266
2

Специальные комнаты отдыха и плача получили женщины-полицейские в графстве Ноттингемшир

В графстве озаботились решением женских проблем, связанных с менопаузами. Служащие копами девушки и женщины могут поплакаться и переодеться в специально отведённых помещениях. Работницам разрешат короткие, но частые перерывы во время исполнения своих должностных обязанностей в специально оборудованных для этого комнатах плача, которые будут оборудованы душевыми и кондиционерами. Согласно выпущенным новым инструкциям, девушки должны иметь возможность переодеваться и снимать детали обмундирования, чтобы справляться с приливами жара, которые возникают во время неблагоприятных дней.

Во время несения дежурства, полицейское руководство решило, что женщинам необходима «приватная территория», где они получат возможность поплакать в одиночестве, обменяться мнениями с подругами и просто немного отдохнуть. Девушкам-полицейским разрешат выходить на службу немного позже и не подвергать их риску в критические дни. Эти новшества ввели в связи с некачественным выполнением должностных обязанностей женщинами именно среднего возраста, которые ввиду физиологических причин вынуждены были даже оставлять рабочее место.

Британия не единственная страна, которая пошла навстречу женщинам. Так, по законам Южной Кореи критические дни служат смягчающим обстоятельством при совершенном слабым полом преступлении.

Как Вы считаете, должны ли действовать подобные женские льготы в России?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.