Пинг

Сегодня в Москве ожидается рекордно низкое атмосферное давление

31 января в 07:00
71
1

Низкое давление спровоцирует выпадение большого количества осадков

Атмосферное давление, которое находилось на отметке в 729 мм ртутного столба, будет падать и дальше. Подобное явление мы можем наблюдать не чаще одного раза в 17 лет. Нулевая январская оттепель также бывает в это время года крайне редко.

31 января почти на всей территории центрального округа ожидаются обильные снежные осадки. Тёплый атлантический циклон, который хозяйничает во всём регионе, прогреет воздух до плюсовой отметки.

На Севере-Западе страны также буйствует не отступающий циклон. В регионе сегодня установится облачная погода, с обильными снегопадами. Температура по-прежнему выше климатической нормы.

По прогнозу метеорологических служб в Среднем Поволжье установится малооблачная с прояснениями погода, вызванная периферией антициклона. Воздух начнёт постепенно выхолаживаться, но ожидаемый температурный фон окажется в пределах нормы. В западной части региона ожидается прорыв тёплого атмосферного фронта, который принесёт с собой снеговые облака. На Урале характер погоды под влиянием антициклона начинает меняться. Морозы постепенно сходят на нет.

На юг нашей страны надвигается обширный тёплый атмосферный фронт. При порывистом ветре, он принесёт новые порции осадков. В регионе ожидаются дожди различной интенсивности при положительных значениях столбиков термометров.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.