Пинг

Спилберг вновь готовится к съёмкам «Индианы Джонса»

31 января в 13:00
160
0

Съёмки фильма начнутся в 2019 году

Маститый режиссёр уже приступил к подготовке для создания пятой картины популярной киноэпопеи об авантюристе - путешественнике.

Для написания сценария к фильму по старой памяти приглашён автор «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» Дэвид Кепп, которого не критикует только ленивый, именно за создание четвёртой части франшизы и, особенно, за известную сцену с холодильником.

Но многие не принимают во внимание тот факт, что дуэт Стивена и Дэвида сложился в уже почти забытые девяностые.

Кроме того, сюжет «Черепа» был написан Джорджем Лукасом, которого не пригласили к участию в пятой ленте эпопеи.

Под вопросом участие в проекте и «лица Индианы», легендарного актёра Харрисона Форда. На момент съёмок артисту исполнится 76 лет. Выполнять различные трюки ему будет крайне затруднительно. Также нужно помнить о том, что Форд ещё не совсем оправился от мелкой травмы, полученной в результате неудачного приземления своего винтокрылого самолёта. Нужно учитывать и позицию страховых компаний. В случае, если главная роль достанется Форду, который при всех существующих «но» рассчитывает сниматься у Стивена Спилберга, страховка создателям блокбастера обойдётся в кругленькую сумму. Так что зритель может увидеть на экране омоложенную версию Джонса.

Напомним, что «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», последняя версия сериала, вышла в 2008 году и была признана неудачной. Это подтверждают и кассовые сборы картины - всего 786 миллионов долларов. Сумма крайне малая для франшизы.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.