Пинг

На заре звёздной карьеры Ума Турман была изнасилована

06 февраля в 09:00
230
1

Это случилось на 17-ом году жизни актрисы

Известная голливудская кинодива Ума Турман призналась, как подверглась насилию в ещё юном возрасте. В то далёкое время девушка только начинала свою карьеру. Она проживала в Нью-Йорке, в районе Манхэттена. Как-то актриса посетила один из ночных клубов мегаполиса, где судьба свела её с 20-летним юношей, который, как и она, мечтал сниматься в кино. По словам Умы, ухажёр предложил ей выпить у него дома, где воспользовался её беззащитностью. Турман плакала, молила своего насильника отпустить её, но всё оказалось тщетно. Придя домой, девушка пожалела лишь о том, что её руки не в крови и не в порезах.

Кроме того, она рассказала, как ею пытался воспользоваться и скандально известный продюсер Харви Вайнштейн. Бизнесмен фабрики грёз сделал несколько неудачных попыток запрыгнуть на неё, пытался демонстрировать свои гениталии и делал массу других вызывающих и неприглядных вещей.

Напомним, что Харви являлся генеральным продюсером таких кинохитов, как «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Убить Билла-2», в съёмках которых принимала участия Ума Турман.
Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.