Пинг

Третья олимпийская медаль в копилке сборной России

14 февраля в 09:00
208
8

На шестой день игр в Пхёнчхане наши кёрлингисты в дабл-миксте завоевали бронзовые медали

13 число - счастливый день в жизни Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой. Тринадцатого числа они познакомились, тринадцатого числа поженились, тринадцатого же у Насти день рождения.

Ранним утром тринадцатого февраля семейная пара в блестящем стиле обыграла сборную Норвегии с убедительным счётом 8:4. Наши герои не могли уступить накануне дня Святого Валентина. Их победа в чём-то символична. Таким образом, они поздравили друг друга с праздником всех влюблённых. Сегодня и мы присоединяемся к этим поздравлениям и желаем семейного счастья бронзовым призёрам Пхёнчхана.

С начала поединка наш дуэт повёл в счёте и к окончанию второго энда на табло горели убедительные 3:0. Кристин Скаслиен и Магнус Недреготтен сдаваться не собирались и начали постепенно по ходу встречи сокращать разницу. После борьбы в пятом энде стало несколько тревожно за наших ребят. Разрыв между ними и норвежской парой сократился до минимума, 5:4 в пользу россиян. Но финальная часть матча всё расставила по своим местам, итоговые 8:4, и Саша с Настей на олимпийском пьедестале!

Россияне являются действующими чемпионами мира и теперь уже на Олимпиаде подтвердили свой статус сильнейших в кёрлинге. Эта новая дисциплина, медали в которой на белой Олимпиаде разыгрываются впервые. Перевёрнута ещё одна славная страница в соревновательном цикле олимпийских игр для сборной России.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.