Пинг

Секс-гуру Насти Рыбки может оказаться членом команды «Сколково»

19 февраля в 19:00
238
0

Наставник скандальной «охотницы на олигархов» называет себя видным учёным

Об Александре Кириллове, известном в определённых кругах под псевдонимом «Алекс Лесли», заговорили в связи с иском Олега Дерипаски к его скандальной «ученице» – Анастасии Вашукевич (она же Настя Рыбка). Известный бизнесмен обвинил девушку, выпустившую «Дневник по соблазнению миллиардера», в огласке некоторых эпизодов своей личной жизни.

Сам же Кириллов-Лесли – персона довольно неоднозначная. Он позиционирует себя как пикап-мастер, автор книг и тренингов по соблазнению. Семинары, которые проводит Александр, вряд ли можно назвать обычными, поскольку на них пропагандируются не вполне традиционные отношения, поощряются свобода от ограничений в сексе и массовые оргии.

Пользователи сети отметили, что анкета Кириллова некоторое время находилась на сайте Сколково. В ней секс-гуру называл себя научным сотрудником, инвестором и активным идеологом Центра систем прогнозирования. После огласки этой информации в интернете, его данные были оперативно удалены.

На данный момент не ясно, какое отношение к Сколково имеет неоднозначная личность Александра Кириллова, который, вдобавок ко всему, неоднократно выражал желание баллотироваться на пост президента России.

По сообщениям СМИ, двумя годами ранее, доступ к сайту Лесли был заблокирован на территории РФ из-за публикации материалов сексуального характера и демонстрации видео половых контактов.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.