Пинг

Рок и Playboy: как известный музыкант покорил звезду «Спасателей Малибу»

19 февраля в 21:00
175
0

19 февраля 1995 года состоялась свадьба Памелы Андерсон и Томми Ли

Ни для кого не секрет, что обладательница выдающихся форм и известная актриса была объектом вожделения многих влиятельных акул шоу-бизнеса. Ей приписывали бесчисленные романы со звёздами Голливуда, в число которых входил даже Сильвестр Сталлоне. Дорогу к славе канадской красавице открыл журнал Playboy, в котором Памела имела статус ведущей модели, а также сериал «Спасатели Малибу», дебютировавший на экранах в далёком 1992 году. Во многом благодаря её внешности, многосерийная картина была отмечена в книге рекордов Гиннеса, как самое рейтинговое шоу за всю историю США.

Несмотря на свою необычайную популярность среди мужчин, Памела Андерсон вышла замуж только к середине девяностых, выбрав своим избранником барабанщика рок-группы Mötley Crüe – Томми Ли – единственного человека, который сумел всерьёз покорить её сердце. Примечательно, но харизматичный музыкант и одна из самых сексуальных звёзд американского телевидения связали друг друга узами брака всего через четыре дня после знакомства. Это повлекло за собой слухи о том, что такое решение было принято в состоянии наркотического опьянения. Однако, несмотря на мнения со стороны, пара прожила вместе около трёх лет, родила на свет двоих детей и успела наделать много шума за столь небольшой промежуток времени. Чего стоит одно любительское секс-видео на яхте, которое и по сей день гуляет на просторах интернета.

Замужнюю жизнь Памелы Андерсон трудно назвать спокойной и гладкой. Эксцентричная актриса явно не собиралась хранить верность своему супругу и продолжала искать развлечения на стороне, чем приводила ревнивого Томми в ярость. Памеле даже приходилось терпеть от мужа побои, поскольку он не мог простить ей реальных и надуманных измен. Правда любвеобильный музыкант отвечал жене тем же, поэтому они были вполне достойны друг друга. Звёздная пара распалась в 1998 году, но сохранила дружеские отношения на долгие годы.

Томми Ли и Памела Андерсон являются убеждёнными вегетарианцами. Кроме того, главная секс-дива 90-х позиционирует себя в качестве борца со СПИДом, защищает права животных и активно выступает против использования натурального меха в одежде.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.