Пинг

Неожиданный поворот: Скарлетт Йоханссон обошла Анджелину Джоли

20 февраля в 21:00
168
0

20 февраля 2007 года журнал Playboy установил новый эталон женской красоты

Примечательно, что самое известное издание, ориентированное на мужскую аудиторию, отдало первое место молодой американской актрисе датского происхождения. По версии эротического журнала, Скарлетт затмила своей красотой таких признанных секс-символов как Дженифер Лопес и Анджелина Джоли. Однако соответствует ли этот довольно спорный вердикт экспертов Playboy позиции большинства?

Всего на титул «Самая сексуальная знаменитость» претендовало 25 женщин, и каждая из них с лёгкостью могла составить конкуренцию одержавшей победу Йоханссон. Наверняка, именно поэтому судьи смогли однозначно определиться лишь с первым местом: при распределении остальных – мнения разошлись.

Все прочие конкурсантки разделили между собой почётную вторую ступень. Это неудивительно, ведь как можно было определиться с выбором, если помимо Джоли и Лопес в номинации приняли участие Линдсей Лохан, Джессика Альба, Кармен Электра, Пэрис Хилтон и даже заметно постаревшая со времён эпохи «Спасателей Малибу» Памела Андерсон.

Фактически, Скарлетт Йоханссон удалось сделать невозможное: она определила новый стандарт сексуальности, совершенно отличный от того, что существовал прежде. С лёгкой руки журналистов её стали называть эталоном чувственности и неописуемой, загадочной харизмы.

Конечно, вопросы, связанные с красотой, – дело весьма субъективное, и всё же, неожиданные результаты конкурса 2007 года наводят на не праздный вопрос: неужели «силиконовые красавицы» из девяностых, которых так активно продвигал в своё время Playboy, сдают позиции девушкам с естественной природной женственностью и пропорциональными формами?

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.