Пинг

Что дарить сыну, мужу и отцу на 23 февраля

20 февраля в 17:00
176
1

Накануне праздника многие девушки и женщины ломают головы, что же подарить своим защитникам на 23 февраля. Обычно выбираются проверенные временем презенты: носки, гели для душа и прочее

Если вы решили поступить именно так, помните, что даже традиционные подарки могут быть очень креативными. Чего стоят, к примеру, носки… в консервной банке! С надписью вроде «Солдатом можешь и не быть, но ноги ты беречь обязан» или какой-нибудь другой. Подобные сувениры можно с лёгкостью найти на прилавках специализированных магазинов.

Сладкая месть

Если ваш мужчина сладкоежка – порадуйте его шоколадной гранатой, пистолетом или танком: это вполне тематично и оригинально. Кроме того, шедевры современных кондитеров практически не отличить от настоящих моделей. Такой нестандартный и креативный презент точно запомнится любому мужчине: от 5 до 95.

Книга – лучший подарок

Также стоит обратить внимание на печатную продукцию и сборники открыток с трогательными поздравлениями. От такого подарка может дрогнуть сердце даже самого отпетого циника. Здесь выбор очень велик: от баночек с коротенькими записками на каждый день, до альбомов с тёплыми словами, рассказывающими о ваших чувствах. Помните, что иногда достаточно подобной мелочи для того, чтобы скрасить самый неприятный день в жизни.

Играют все!

Настольные игры – еще один универсальный подарок, который порадует мужчин от 5 до 95. В этом сегменте подарков представлено богатое разнообразие вариантов: от мозгодробильной стратегической «Каверны» до веселого и необременительного «Свинтуса». Для желающих разбогатеть подойдёт «Cashflow», «Руммикуб» – оценят любители логических игр, а «Агрикола» – прекрасный выбор для поклонников стратегий.

Дарите эмоции

Однако, носки сносятся, шоколад будет съеден и даже игра может надоесть. А вот яркие впечатления останутся с получателем навсегда: недаром же их называют незабываемыми. Любителям экстрима подойдёт сертификат на прыжок с парашютом, полет на параплане, поездку на гоночном автомобиле, снегоходе, квадроцикле и так далее. При этом, чтобы организовать подобное мероприятие совсем не обязательно брать кредит под залог квартиры, поскольку специализированные скидочные сайты (Биглион, Мегакупон и др.) изобилуют подобными предложениями.

Кстати, далеко не все они сопряжены с риском для жизни. Тем, кто экстремальному досугу предпочитает безопасный, можно подарить посещение аквапарка, боулинга или организовать экскурсию. Кроме того, хорошим подарком может стать интересный квест.

Ищите оригинальные решения

Если вдруг все вышеперечисленное не кажется вам достаточно оригинальным, придумайте что-то свое. Приготовьте своими руками зефир (это проще, чем кажется), испеките и распишите глазурью имбирные пряники, сделайте из воздушных шаров ростовую фигуру, соорудите съедобный букет или же организуйте домашний концерт. Пусть говорят, что главное – не подарок, а внимание, но именно презент демонстрирует его лучшим образом.

И не забывайте: как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь!

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.