Пинг

Скандальная Настя Рыбка «всплыла» в Тайланде

26 февраля в 21:15
897
0

Полиция Патайи задержала «охотницу на олигархов» и её наставника – Алекса Лесли

Они и ещё восемь россиян обвиняются в нелегальной трудовой деятельности. Под этим определением скрывается ни что иное, как проведение секс-тренингов, благодаря которым блогер и пикап-мастер Александр Кириллов, использующий псевдоним Алекс Лесли, приобрёл известность в СМИ. В качестве слушателей необычных курсов оказалось более 40 граждан нашей страны. Горе-ученики были отпущены вскоре после допроса в местном отделении полиции, а вот организаторам мероприятия грозит серьёзный денежный штраф и принудительная депортация из страны.

Личности задержанных пока не уточняются, однако, представители правоохранительных органов Тайланда утверждают, что Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) точно входят в этот список. По некоторым сведениям, каждый участник тренинга заплатил за недельную программу видному «секс-гуру» порядка 650 долларов.

Задержание организаторов курсов по соблазнению произошло в отеле «Ибис» 26 февраля. Во многом это стало возможно благодаря тому, что они разместили рекламу в интернете, тем самым раскрыв карты перед полицейскими. Алекс Лесли, видимо, надеялся, что анонс на русском языке станет серьёзной проблемой для местных стражей порядка, и всё же, место проведения тренинга оказалось раскрыто.

Известные журналисты Тайланда назвали проведение подобных мероприятий оскорбительными для Патайи, поскольку курортный город с недавних пор позиционирует себя как место для семейного отдыха. Вопреки сложившемуся мнению о том, что это место подходит лишь для одиноких мужчин, ищущих развлечений особого характера.

Напомним, что Алекс Лесли и Настя Рыбка приобрели популярность после публикации книги «Дневник по соблазнению Миллиардера», а также скандального иска последней к известному российскому предпринимателю Олегу Дерипаске.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.