Пинг

Чукотские рок-музыканты сняли забавный клип с призывом покормить кота

28 февраля в 14:00
39616
0

Видео группы E1NS стремительно набирает популярность на Youtube

Для монтажа клипа на песню «Покорми кота» жители городов России и Украины прислали ролики со своими домашними питомцами. Многие из тех, кто котами обзавестись ещё не успел, всё равно приняли участие в съёмках и отправили весёлым парням видео с уличными кошками. Именно тогда у рокеров из Анадыря родилась идея посвятить клип бездомным животным.

Автор песни и солист группы Игорь Баданов пояснил, что для постановки были взяты только любительские записи, присланные пользователями сети. На них обязательно должно было быть изображено, как человек кормит своего или чужого кота. Видеоролики, в основном, присылали из Москвы, Нижнего Новгорода, Омска, Липецка, Калининграда и некоторых других городов.

Музыкант также подчеркнул, что в суровых условиях Чукотки бездомные кошки чаще всего не выживают из-за низких температур, поэтому призыв быть более внимательными к нуждам животных обращён, по большей части, к людям, проживающим в европейской части России.

Участник группы E1NS считает, что котов любят все и многие будут рады увидеть на просторах интернета своего питомца. Остальные же получат возможность умилиться и полюбоваться чужими.

Надеемся, что добрая традиция, введённая чукотской рок-группой, обретёт широкую поддержку в обществе и обратит внимание россиян на проблему, связанную с бездомными котами и кошками.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.