Пинг

Клинтон и Вайнштейн: переосмысление нашумевшего секс-скандала

28 февраля в 21:10
1512
5

Бывшая любовница президента желает присоединиться к движению против домогательств и насилия

Незабвенная Моника Левински, состоявшая в интимной связи с главой Белого дома Биллом Клинтоном, заявила, что пересмотрела свои взгляды на отношения с 42 президентом Соединённых Штатов. Согласно её утверждению, это произошло под влиянием популярного движения #MeToo, которое родилось на фоне волны скандалов, связанных с именем известного продюсера Харви Вайнштейна, обвинённого голливудскими звёздами в сексуальных домогательствах.

Несмотря на обоюдный характер романа Левински и Клинтона, Моника глубоко убеждена, что влиятельный американский политик воспользовался служебным положением и поэтому не сильно отличается от Вайнштейна. Главным аргументом Левински является тот факт, что во время знаменитого скандала она работала всего лишь стажёром, в то время как Клинтон находился на пике карьеры и мог склонить практически любую женщину страны к сексуальному контакту. По её мнению, президент США грубо злоупотреблял своей властью и статусом.

Бывшая сотрудница Белого дома объявила о желании вступить в движение #MeToo, хотя и не отрицает своей вины в произошедшем скандале, как и того, что сексуальные отношения с Биллом Клинтоном не содержали насильственных действий с его стороны. Если верить словам Моники Левински, она ежедневно жалеет о произошедшем инциденте и очень раскаивается в содеянном.

Напомним, что резонансный секс-скандал, дискредитирующий личность президента Америки, произошёл в 1998 году. Благодаря ему Моника Левински стала одной из самых известных женщин мира, а Палата представителей США обвинила Клинтона в лжесвидетельстве и вынесла ему импичмент, который, впрочем, был отклонён сенатом.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.