Пинг

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо снимутся в новой картине Квентина Тарантино

01 марта в 21:00
1691
2

Известный режиссёр планирует назвать фильм «Однажды в Голливуде»

Сюжет ленты довольно интересен. Он проливает свет на «закулисье» телевизионных шоу и рассказывает историю популярного медийного лица, потерявшего былую славу и известность (Леонардо Ди Каприо), а также его дублёра Клиффа, роль которого исполнит Брэд Питт. Два оскароносных актёра и увлекательный сценарий должны неминуемо принести картине успех и признание публики. Сообщается, что ранее Ди Каприо и Питту не приходилось работать вместе.

Действие фильма происходит в Лос-Анджелесе в конце 60-х годов. Как и следует из названия, основное внимание будет приковано к голливудским страстями и жизням причастных к ним людей. Если верить словам Тарантино, он трудился над лентой на протяжении последних пяти лет. Режиссёр считает, что это правдивая история Голливуда и Лос-Анджелеса, которых больше не существует.

Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт уже имеют опыт съёмок в фильмах Квентина Тарантино. Первый работал с ним в картине «Джанго освобождённый», а второй – сыграл одну из главных ролей в «Бесславных ублюдках».

И всё же требовательным киноманам придётся немного подождать, ведь выход на экраны новой ленты Квентина Тарантино анонсирован только на лето 2019 года.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.