Пинг

Как удивить своих любимых женщин на 8 марта

02 марта в 20:00
1861
3

В преддверии праздника, посвященного прекрасным дамам, никто из мужиков до последнего дня не ломает голову, чем бы их порадовать, удивить, исполнить такое, чтобы всем подругам на зависть


Денис Акимов

Автор HelpCase



А потом, максимум седьмого, а чаще всего ровно день в день по пути с работы, посещает мысль: «Праздник же ж, подарок, цветы, Шомпань» – и сразу крен в сторону магазина, ноги сами несут в парфюмерный, ювелирный (в зависимости от степени внезапности озарения) и венец этого порыва – цветы. И Вас там уже ждут, с нетерпением ждут, чтобы ошкурить (Вам же надо), чтобы впарить ненужное, чтобы растоптать Ваши вкусовые пристрастия и убедить взять то же, что и все и не выпендриваться: уж продавцы-то знают, что хочет именно Ваша женщина. Вы будете морально уничтожены в очереди за цветами, а затем вырвите мимозу или гвоздики, потому что все остальное уже разобрали. Вдохнув на улице свежий, морозный воздух, с чувством благоговейного трепета осмотрите букет и непременно разочаруетесь. Что делать? Брать объемом? Срочно доукомплектовать рафаэлкой или иными стрессоутоляющими? И коли пошел в магазин, то не отказывать же себе в малом. Испытав такой прессинг со стороны окружающей действительности, остается только взять флакончик радости. Испить смелой воды и уже на кураже направиться поздравлять ненаглядную зазнобу.

Сценарий расписан по стандартной схеме, но есть и альтернатива – план Б: по-взрослому, заранее, осознанно подойти к выбору презента, учитывая все тонкости душевной организации вашей второй половины. Подарок должен быть таким, чтобы про него можно было рассказать кому-то, поделиться своим счастьем. В данном случае, оно не в самом подарке, а в том, какой заботливый и любящий мужчина ей достался. Поэтому ночь любви это, конечно же, замечательно, но поделиться подробностями можно не с каждым. Условно, подарок состоит из нескольких частей:

1. Основной подарок – это что-нибудь представляющее материальную ценность, в зависимости от предпочтений одариваемого человека. Тут поле широко, если не сказать бескрайне. Каких только даров пакетного характера не придумала индустрия праздников. Вам лишь остается определиться: быть неожиданным или согласовать свой выбор с девушкой. Конечно, сюрприз приятнее, но если подарок желанен, долгожданен, да еще и вовремя, то это тоже пойдет на пользу делу. Такой презент привнесет спокойствие и уверенность в отношения, укрепит ощущение правильного выбора своего спутника жизни.

2. Антураж. Любое увеселительное мероприятие, например, ресторан, театр, кино, свидание, проведенное сообразно весеннему настроению и количеству свободного времени. Эта позиция отвечает за романтизм, поэтому при отработке обязательной программы по данному направлению используйте всю свою креативность и неординарность мышления, дабы не прослыть занудой.

3. Цветы. Без них не обойтись никак. Если нет снимков в соцсетях с букетом от любимого, то считай и праздника не было вовсе: всех женщин любят, а ее нет, со всеми вытекающими последствиями. Букет лучше всего заказать заранее, а в назначенный день пройти королем, без очереди, прямо на кассу и с видом человека, покорившего Рим, немедленно покинуть помещение, пока завистники не испортили карму проклятиями.

И самое главное – хорошее настроение дарящего. Вы должны буквально излучать добро и радость, и всем своим видом показывать насколько вам приятно устроить праздник для нее, и как жаль, что суета повседневной жизни не оставляет вам шанса ежеминутно баловать любимую девушку, одаривая и удивляя ее своими неординарными поступками.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.