Пинг

Звезда фильмов для взрослых собирается судиться с Дональдом Трампом

07 марта в 20:00
1653
2

Она утверждает, что договор о неразглашении факта отношений с нынешним президентом США недействителен

Экс-порноактриса Стефани Клиффорд предъявила иск главе Белого дома. По её мнению, соглашение о сокрытии некоторых эпизодов жизни действующего президента, достигнутое между ней и Трампом, не действительно, поскольку оно не подписано обеими сторонами.

Если верить словам Стефани, с 2006 года женщина состояла в интимной связи с известным бизнесменом и будущим кандидатом на пост президента США. Любовники встречались на территории отелей Беверли-Хиллз и Лейк-Тахо. Значительно позже, во время избирательной гонки, она, как и многие другие, хотела рассказать об этом средствам массовой информации, однако, доверенные лица Трампа склонили её к сотрудничеству и предложили крупную сумму денег в обмен на молчание.

В результате, Клиффорд была вынуждена подписать документ, обязующий актрису сохранять в тайне сексуальные отношения с кандидатом от республиканцев. Она отметила, что подписи самого Трампа на нём так и не появилось, и это является серьёзным основанием для признания договора недействительным.

К настоящему моменту, администрация Белого дома воздерживается от любых комментариев по этому вопросу. Никак не отреагировал на заявление Стефани и личный адвокат Дональда Трампа.

Вполне возможно, что судебный иск от женщины соответствующей профессии призван очернить репутацию президента США. Довольно часто такая информация оказывается фейком или же умелым пиар-ходом. Впрочем, это неудивительно, потому как современная политика не сильно гнушается использовать реальный или мнимый компромат в целях дискредитации высших должностных лиц и государственных деятелей.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.