Пинг

Начало весны в этом году напоминает зиму

12 марта в 07:00
1981
0

Почти на всей территории России много солнца, но мало тепла

Сразу после прошедших праздников жители столицы надеялись на мартовское потепление. Но уже сегодня эти надежды растаяли, в отличие от снега, завалившего мегаполис. Сегодня днём нас ожидает ясная морозная погода. Температура воздуха от -3…-8, в ночное время до -17 градусов. Скорость ветра незначительная — до 5 метров в секунду. Выпадения осадков не ожидается. Новые приметы наступившей весны — сосульки и гололёд, сохранятся и будут портить нам настроение и в последующие дни.

В последующие дни характер погоды почти не измениться. В светлое время суток станет чуть теплее от -2…-6. Ночи очень холодные -10…-15 градусов.

Синоптики прогнозируют приход почти весенней оттепели ближе к выходным, когда ночные температуры будут приближаться к нулю. Велика вероятность что выборы президента России, пройдут при плюсовой погоде.

А вот нашим параолимпийцам повезло с погодой. В южнокорейском Пхёнчхане весна наступила в соответствии с календарём. На будущей неделе, в разгар соревнований, воздух в олимпийской деревне прогреется до 14 градусов. Желаем успехов нашим спортсменам!

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.