Пинг

Доверенное лицо Ксении Собчак обвиняет Станислава Говорухина в домогательствах

13 марта в 21:00
1197
3

Об этом Дарья Комарова написала на своей странице в Facebook

Журналистка возглавляет региональный предвыборный штаб кандидата в президенты от партии «Гражданская инициатива». Ранее она работала корреспондентом на «Радио Свобода», а ныне представляет интересы Ксении Собчак.

Женщина сообщила, что в 2012 году подверглась сексуальным домогательствам со стороны известного режиссёра и члена Государственной Думы – Станислава Говорухина. По словам Комаровой, это произошло во время интервью в городе Чебоксары. Она утверждает, что Говорухин предложил ей роль в своём новом фильме в обмен на интимную близость, а услышав отказ – принялся шантажировать журналистку и отказался от запланированной беседы.

В ответ Дарья пригрозила мэтру кинематографа, что если тот не заплатит положенную сумму за статью и не возместит ей прочие расходы, – она гарантирует ему скандал в прессе. Согласно рассказу журналистки, Станислав Говорухин попросил её не рассказывать об этом инциденте и согласился дать интервью.

По заявлению самого именитого режиссёра, он не только не помнит подобного случая, но и вообще не уверен, что находился в Чебоксарах в 2012 году.

Эта мнимая или реальная история вызывает много вопросов и является, по сути, бездоказательной. Вполне возможно, что кому-то не дают покоя лавры голливудских звёзд, обвиняющих американского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. А может быть, такие провокационные заявления накануне предстоящих выборов лишний раз напоминают обывателю имя одного из самых неоднозначных кандидатов в президенты России – Ксении Собчак.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.