Пинг

Российский актёр шокировал публику сменой ориентации

15 марта в 21:00
1267
8

Алексей Воробьёв согласился на роль гомосексуалиста в новом американском сериале

В интернете появились кадры, на которых известный артист запечатлён целующимся с другим мужчиной. Сообщается, что звезда отечественных фильмов, певец и любимец миллионов женщин играет гея в сериале «Нереально». Примечательно, что во время конкурса Евровидение 2011, где Алексей представлял Россию, музыкант высказывался о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации в довольно резких выражениях и даже угрожал расправиться с каждым, кто будет к нему приставать.

Персонаж Воробьёва – некий танцор балета Алексей Петров – является бывшим наркоманом. Согласно сюжету, он участвует в телевизионном шоу, где наравне с прочими претендентами борется за главный приз – симпатию девушки по имени Серена.

Многих пользователей сети возмутил новый, достаточно экстравагантный образ актёра. Они отмечают, что не ожидали от него такой беспринципной позиции в выборе ролей и глубоко разочарованы в нём.

Напомним, что Алексей Воробьёв запомнился российскому зрителю победой в проекте «Лёд и пламень», работой в фильме «Самоубийцы», несколькими ролями в сериалах, а также участием в шоу «Холостяк».

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.