Пинг

Дженнифер Лопес пополнила список жертв сексуальных домогательств

16 марта в 20:25
1225
3

Известная певица и актриса сообщила, что в начале карьеры ей сделали непристойное предложение

Несравненная Джей Ло присоединилась ко многим голливудским звёздам и поведала миру свою историю, связанную с домогательствами в сфере киноиндустрии. Она рассказала, как один из режиссёров во время проб на роль страстно желал увидеть её грудь. Самое пикантное в этом инциденте то, что Лопес являлась на тот момент несовершеннолетней девушкой.

По словам актрисы, тогда она отказалась снять футболку, однако, впоследствии долго сомневалась в правильности своего выбора. Примечательно, но Дженнифер Лопес предпочла не раскрывать имя режиссёра, равно как и название картины, в которой она планировала сняться.

Стоит заметить, что в настоящее время звезда не отличается особой скромностью. Лопес часто можно увидеть в провокационных и чересчур откровенных нарядах, а кроме того, она регулярно выкладывает в Instagram фото, на которых позирует полуобнажённой.

Напомним, что волна секс-скандалов прокатилась по Голливуду в связи с обвинениями знаменитостей в адрес продюсера Харви Вайнштейна. Движение против домогательств в киноиндустрии проходит под хештегом #MeToo (Я тоже).

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.