Пинг

Жириновский предложил отменить алименты и разводы

30 марта в 12:00
1261
4

По мнению депутата, в обществе назрела необходимость перемен

С приходом календарной весны и окончанием президентской гонки, Владимир Вольфович вновь решил напомнить о себе. На встрече депутатов с премьер-министром Дмитрием Медведевым лидер фракции ЛДПР выступил с инициативой об отмене выплаты алиментов на детей. Кроме того, он призвал разрешить повторный брак, без расторжения первого.

Парламентарий объяснил свою позицию тем, что от алиментов больше вреда, чем пользы. Депутат предполагает переложить поддержку одиноких матерей или отцов на плечи государства, что позволит избежать опаснейших разночтений между бывшими супругами. Жириновский считает, что именно они мешают созданию новых ячеек общества.

Что касается отмены разводов, законодатель уверен: подобная мера поможет сохранить права и статус для бывших членов семьи. В данном случае речь идёт не о многожёнстве, ведь совместное хозяйство будет вестись лишь в одной семье.

С помощью выдвинутых инициатив заместитель председателя Государственной Думы надеется выправить демографическую ситуацию в стране.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.