Пинг

Анджелина Джоли положила глаз на бывшего мужа Умы Турман

03 апреля в 22:00
691
0

По некоторым данным, актриса рассматривает в качестве будущего партнёра женатого отца двоих детей

После расставания одной из самых известных пар Голливуда – Брэда Питта и Анджелины Джоли, в СМИ активно освещаются подробности их личной жизни. Исполнителю главных ролей в «Бесславных ублюдках» и «Бойцовском клубе» приписывают воссоединение с бывшей супругой – Дженнифер Энистон, а предпочтения Джоли интересуют интернет даже больше, чем выбор её звёздного «бывшего». Об этом свидетельствуют многочисленные статьи, рассказывающие о новых увлечениях знаменитой актрисы.

Согласно последней информации, Анджелина Джоли оказывает недвусмысленные знаки внимания своему давнему партнёру по съёмочной площадке и приятелю – Итану Хоуку. Бывший муж Умы Турман, а ныне порядочный семьянин, воспитывающий двух дочерей от прошлого брака, отвечает ей взаимностью, что очень не нравится его жене Райан. И это при том, что голливудская актриса уже становилась причиной разлуки другой супружеской пары.

Если верить СМИ, Итан состоит в активной переписке с Джоли и не упускает случая сделать ей комплимент. Она, в свою очередь, рада такому общению и активно его поощряет.

Несмотря на то, что о личной жизни Анджелины Джоли пишут многие солидные издания, безоговорочно верить этим сведениям нельзя. Ведь журналисты уже неоднократно находили ничем не подкреплённые «пикантные факты» о новых романах звезды.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.