Пинг

Лоза раскритиковал новую серию «Простоквашино»

05 апреля в 07:00
770
3

При этом музыкант признался, что лично не смотрел мультфильм

Новый эпизод «Простоквашино» вышел 3 апреля. Он является продолжением известного мультсериала. В шестиминутном ролике нашлось место для всех героев, знакомых миллионам россиян. Появились и новые персонажи, в частности, сестра Дяди Фёдора – Вера Павловна. Здесь не обошлось без курьёзного случая. Некоторые дотошные зрители нашли несоответствие между отчеством Веры и именем отца Дяди Фёдора (Павел-Дмитрий). Создатели объяснили это «багом» и сообщили, что не собираются исправлять этот недочёт.

Сериал планируется продлить на 30 серий. Сюжет для них писало сразу два сценариста. А ещё одним интересным фактом является то, что кота Матроскина озвучил Антон Табаков – сын Олега Табакова, чьим голосом 40 лет разговаривает этот персонаж.

Однако далеко не всем понравилась идея возрождения «Простоквашино». Например, музыкант и певец Юрий Лоза осудил продолжение культового мультфильма. По его мнению, нет смысла брать за основу то, что было уже придумано. К тому же он считает, что новые серии никогда не дотянут по уровню до оригинала.

Именно поэтому Лоза отказывается посмотреть мультфильм, который он назвал «ремейком» и «интеллектуальным вторсырьём».

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.