Пинг

Хабиб Нурмагомедов не планирует выступать на турнире UFC в России

05 апреля в 14:05
740
2

Но в ближайшую субботу боец смешанных единоборств сразится в титульном поединке с Максом Холлоуэем

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата объявил о намерении организации провести турнир в России уже в текущем году. Дэйна Уайт сообщил об этом на пресс-конференции в Нью-Йорке накануне самого ожидаемого спортивного события последних дней – боя за титул чемпиона UFC в лёгком весе между Хабибом Нурмагомедовым и американцем Максом Холлоуэем.

Бойцы уже успели выразить мнения друг о друге и о предстоящем поединке. Хабиб отметил свою хорошую форму и самочувствие, а Холлоуэй, в свою очередь, заявил, что прибыл померяться силами с лучшими. Также спортсмены поделились со зрителями своими планами на будущее. Российский боец рассказал, что пока не планирует участвовать в сентябрьском турнире UFC, потому как у него уже намечен бой в ноябре. По словам Нурмагомедова, он пройдёт в Мэдисон-Сквер-Гарден.

Ещё одну новость сообщил президент UFC. Несмотря на то, что один из самых известных представителей боевого сообщества – Конор Макгрегор, не пожелал участвовать в этом турнире, Уайт уверен: в 2018 году зрители обязательно увидят его в октагоне.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.