Пинг

Топ-3 кейсов уходящей недели

06 апреля в 09:00
724
0

Подборка самых популярных и полезных советов для наших пользователей

Третье место по праву занимает кейс: «Как приготовить кулич. Лучший рецепт». В нём подробно описан весь процесс выпечки кулича в домашних условиях. Вы узнаете, как выбрать посуду, украсить ваше кулинарное чудо белковой глазурью, и конечно, не совершить распространённых ошибок. Определяемся с ингредиентами и начинаем продумывать финальную подачу.

Мало просто приготовить кулич, нужно ещё понимать для чего ты его готовишь. Видимо поэтому на второй строчке обосновался кейс – «Как православным праздновать Пасху». Изучаем историю и традиции народного торжества, уточняем сколько длится церковная служба, что такое Светлая седмица и как положено отмечать Воскресение Христа.

Но какой же праздник без главного пасхального угощения? А потому лидером недели можно с уверенностью назвать кейс – «Как оригинально покрасить яйца к Пасхе». Вы уверены, что знаете все способы? Глубоко ошибаетесь. Вас ждёт подборка самых необычных методик покраски яиц на Пасху: от нанесения изображения с помощью льняной ткани и шёлковых ниток, до раскрашивания скорлупы восковыми мелками (для самых творческих натур).

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.