Пинг

Погода дышит оптимизмом

06 апреля в 07:00
665
0

Столичные жители просыпаются вместе с природой

Смена времён года - явление, которое носит постепенный характер. Но, наверное, не в этом году. Природа, видимо, так устала от зимних оков, что решила сбросить их в кратчайшие сроки. Не успели москвичи и гости столицы снять с себя зимнюю одежду, как кругом появились ручьи и лужи, в которых то и дело отражается солнышко.

Но к выходным дням весна слегка притормозит свою победную поступь и дневные субботние температуры в центральной части России будут на уровне +5…+10. Связано это с пришедшим с Кольского полуострова циклоном, который прошёл через Северо-Запад и углубился на европейскую часть страны. Так что завтра вполне возможны небольшие осадки при порывистом ветре до 18 м/с. Ночью столбик термометра будет показывать температуры выше нуля.

Но 8 апреля, в светлую православную Пасху, погода вновь порадует столичных жителей. Дело в том, что над европейской частью России, начнёт распространяться обширный антициклон. Он принесет с собой малооблачную и тёплую погоду: от +10 до +13. Осадки в этот день маловероятны. Так что для людей, которые соблюдали Великий пост, воскресный день станет вдвойне праздничным. С приближающейся светлой Пасхой вас, дорогие россияне.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.