Пинг

Топ-3 новостей прошедшей недели

09 апреля в 14:00
707
2

Минувшая неделя запомнилась нам приготовлениями к Пасхе: выпечкой или покупкой куличей, покраской яиц. Однако другие темы волновали читателей Helpcase ничуть не меньше. Мы подготовили для вас небольшой топ самых популярных материалов прошлой недели

Гости нашего сайта отдали предпочтения общественным новостям, постановлениям правительства и планированию досуга. Это неудивительно, ведь вечные темы всегда были популярны у российского обывателя.

Третью строку в рейтинге занимает новость «Министерство образования не согласно с инициативой РАН об отмене ЕГЭ». В преддверии выпускных экзаменов и сезона поступлений в ВУЗы школьников, а также их родителей беспокоят любые вопросы, связанные с ЕГЭ. К тому же жаркие споры вокруг отмены Единого государственного экзамена ходят достаточно давно.

 

На втором месте сообщение о праздниках – «Роструд рассказал о выходных днях на майские праздники». Наверное, в нашей стране нет работающего человека, которого не интересует, как он будет отдыхать в тёплые майские дни.

Ну, а лидером прошедшей недели можно смело назвать новость о пенсиях – «Пенсии в России были проиндексированы». Такие сообщения волнуют не только пенсионеров. В последнее время всё больше молодых людей задумывается о своём будущем. Их беспокоит изменение пенсионного возраста и размер выплат.

Стоит отметить, что с приходом весны повысился интерес людей к общественным темам, видимо, в свете реформ, ожидаемых от вновь избранного Президента. Однако любопытно, что в число топовых новостей прошлого месяца попал и материал, посвящённый проблемам полярных медведей: «Половые органы поставили белых медведей на грань вымирания».

Судя по всему, читателям Helpcase небезразлична популяция этих хищников, которые являются одним из символов Русского Севера.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.