Пинг

Американские диетологи придумали самый недорогой способ похудения

10 апреля в 07:00
1327
2

Он представляет собой набор особых рекомендаций по питанию

На первом месте стоит уже всем известное правило: пить как можно больше воды. Во-первых, она – не калорийна, а, во-вторых – сжигает липиды и восстанавливает баланс жидкости в организме.

Вторым пунктом диеты стало, как ни странно, отсутствие запретов на определённую пищу. То есть, если вам хочется съесть что-либо вредное для фигуры, сладкое или мучное, надо обязательно сделать это. Специалисты объясняют такой совет тем, что отказывая себе в маленьких слабостях, вы приобретаете навязчивую идею и потом всё равно съедите желаемый продукт, но уже в больших количествах.

Третье правило заключается в выработке пищевого поведения на праздничных застольях. Диетологи утверждают, что именно во время таких мероприятий мы активно набираем вес. Они рекомендуют также не ущемлять себя и попробовать всё то изобилие, которое присутствует на столе. Однако при этом не стоит злоупотреблять и накладывать себе большие порции, – следует ограничиться малыми. Кроме того, эксперты в области похудения советуют включить в свой график занятия активными видами спорта.

Ранее учёные из Соединённых Штатов установили связь между строгими диетами и алкоголизмом.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.