Пинг

Фанат «Манчестер Сити» поставил жену на кон

11 апреля в 21:00
382
4

Футбольный болельщик проиграл любимую женщину, поставив на чемпионство горожан

Анекдотичный случай произошёл в африканской Танзании. Ярый поклонник подопечных Хосепа Гвардиолы настолько был уверен в победе любимого коллектива в манкунианском дерби, что заключил пари на свою половинку. Амани Стенли подписал соответствующее соглашение, в котором отметил, что он находится в здравом уме и твёрдой памяти. Согласно необычному договору, в случае ничьей или поражения «Манчестер Сити» от извечных соперников из «Манчестер Юнайтед» фанат пообещал передать свою супругу на неделю близкому родственнику Тони Шилле.

В матче, который стал основанием для спора, в первом тайме всё складывалось удачно для Амани. «МС» вели 2:0. Но голы Поля Погба и Криса Смоллинга, похоронили надежды молодого человека на благоприятный исход - драгоценную половину он вынужден сдать в аренду.

Выполнил ли условия спора африканец - осталось за кадром, как и то, что по поводу произошедшего думает его жена.

Многие любители футбола задаются вопросом, что или кого поставил поклонник манкунианского клуба на вчерашний поединок «МС» с «Ливерпулем», в рамках Лиги чемпионов УЕФА. Напомним, что противостояние закончилось поражением горожан со счётом 1:2.

На что или кого Вы готовы поспорить?
На деньги
На квартиру
На жену
Я не азартный человек
Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.