Пинг

Самые полезные кейсы уходящей недели

13 апреля в 09:00
361
2

Жизнь раз за разом ставит перед нами новые задачи. Потеряли документы? Решили продать авто? А может не знаете как себя вести, если вы собрались в отпуск, а рейс отменили? Тогда наша еженедельная подборка для вас

Весной многие из нас теряют голову от предвкушения солнечного лета и долгожданного отдыха. Однако не стоит слишком увлекаться планированием будущего отпуска и забывать про важные документы: их утеря может принести вам много неприятных хлопот. А потому наш недельный рейтинг открывает кейс «Как быстро восстановить утраченный договор купли-продажи на квартиру».

Трудно представить себе такую ситуацию? И всё же лучше обезопасить своё имущество. Для этого следует знать, куда обращаться с подобной проблемой и какие действия необходимо предпринять для оформления нового договора.

Апрель – время пробуждения природы и любителей скорости, которым уже не терпится оседлать своего железного коня. Далеко не все водители разделяют радость байкеров. Некоторые из них предпочитают задумываться о более насущных вещах. Наверняка поэтому на второй строчке расположился кейс «Как сохранить номерные знаки при продаже автомобиля». О том, как правильно заполнить заявление и провести перерегистрацию – читайте в пошаговой инструкции от нашего специалиста.

Самые дальновидные гости Helpcase уже начинают подготовку к летним отпускам. Но что делать, если ваш рейс неожиданно задержат или вообще отменят в самый неподходящий момент? Об этом расскажет лидер нашей подборки, кейс «Что делать, если ваш рейс отменён, какие выплаты вам положены». Оказывается не всё так страшно, как может показаться на первый взгляд. Главное – знать свои права, а также обязанности авиакомпаний, которые подробно изложены в кейсе.

Оптимисты утверждают, что даже из самых неприятных ситуаций можно найти выход или по крайней мере – извлечь хоть какую-то пользу для себя. Но помните: для этого нужно вооружиться знаниями и опытом проверенных специалистов.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.