Пинг

Кончита Вурст рассказала о своём ВИЧ-статусе

16 апреля в 20:00
390
3

Австрийская певица долгое время скрывала от общественности тяжёлый диагноз

Самый неординарный победитель конкурса «Евровидение» – Томас Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины и более известный под сценическим псевдонимом «Кончита Вурст», признался в том, что является ВИЧ-положительным. Судя по сообщению, которое появилось на Instagram-странице исполнителя, он борется за свою жизнь на протяжении многих лет.

По словам знаменитости, поводом к признанию стал шантаж со стороны бывшего возлюбленного. Он пригрозил Нойвирту, что расскажет о его тайне, поэтому певец решил опередить недоброжелателя и сообщить обществу о своём диагнозе.

Томас заявил, что не позволит никому оказывать на него давление, используя подробности личной жизни. Также он отметил своё хорошее самочувствие и решимость.

Несмотря на сенсационное признание, верить молодому человеку до конца нельзя. Звезда подчёркивает, что Нойвирт и Кончита – две совершенно разные личности, а потому вполне может оказаться, что положительный ВИЧ-статус он диагностировал только у неё. Кроме того, исполнитель уже говорил ранее, что собирается покончить со своим альтер-эго бородатой женщины. Вполне возможно, что таким образом известный певец пытается привлечь внимание общества к проблеме ВИЧ.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.