Пинг

Обзор самых забавных новостей за последнее время

17 апреля в 09:00
15793
3

Общественные и политические сообщения, как правило, занимают большую часть новостных лент. Но иногда так хочется отвлечься от серьёзных вещей и улыбнуться чему-нибудь забавному. Подборка, которая поможет добавить в рабочую неделю немного позитива

Многих людей забавляют выходки животных. Действительно, трудно не умилиться некоторым поступкам наших четвероногих друзей. Иногда они становятся причиной курьёзных случаев и очень быстро становятся популярными в интернете. Так пёс из Японии оказался в числе звёзд сети, отметившись на фотографиях Google Maps. Собака долго преследовала автомобиль, в котором ехали сотрудники компании. В итоге животное попало на большинство снимков для карт в префектуре Кагосима, о чём сообщили наблюдательные пользователи сервиса.

Люди, порой, тоже создают нелепые и откровенно глупые ситуации. Вот и жители Нью-Йорка недавно переполошили полицию города спутав обыкновенного енота с тигром. Американские силовики отреагировали на сообщение и бросились прочёсывать город в поисках хищника. В масштабной спецоперации даже пришлось задействовать вертолёт. Однако зверя так и не удалось обнаружить, потому что «страшным тигром» оказался безобидный полоскун, который наверняка был напуган не меньше, чем бдительный гражданин, обратившийся в полицию.

Но даже это не идёт в сравнение со случаем, который произошёл в Китае. В прошлом месяце мужчина по имени Янг внезапно обнаружил, что делит дом с азиатским чёрным медведем. Он подобрал животное, гуляя по лесу, и спутал его со щенком. Каково же было его удивление, когда «щенок» набрал не менее 80 килограммов веса. Вдобавок ко всему, беднягу Янга подвергли денежному штрафу, ведь этого представителя дикой природы можно содержать только являясь обладателем специального разрешения.

Китай – вообще страна довольно экзотическая. В последнее время там активно внедряют высокие технологии в «туалетную» сферу. Например, оказывается, что «умные» кабинки в Поднебесной оборудованы системой распознавания лица, которая не позволит вам израсходовать более 40 см туалетной бумаги, как бы вы её не просили.

Нам пока ещё до такого далеко, и может, это к счастью. По крайней мере, большинство наших читателей без труда отличат собаку от медведя, и увидев енота, уж точно не станут беспокоить правоохранителей по пустякам.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.