Пинг

Министр культуры Северной Осетии вступился за Ольгу Бузову

17 апреля в 20:00
549
3

Руслан Мильдзихов считает, что не нужно отменять выступление певицы на Кавказе

Ранее тренер сборной России по вольной борьбе и депутат парламента Северной Осетии высказался против концерта Ольги Бузовой в столице республики. Ведущая Дома-2 планировала выступить во Владикавказе уже в конце апреля.

Дзамболат Тедеев отметил, что Бузова пропагандирует чуждые осетинам нравственные ценности, а потому, по многочисленным просьбам местных жителей, её концерт необходимо отменить. В ответ звезда пригласила Тедеева на своё выступление и намекнула, что приходить на него с пустыми руками будет не вежливо.

Недавно выяснилось, что у главы Минкульта республики своё видение ситуации. Руслан Мильдзихов призвал осетин не препятствовать проведению концерта Ольги Бузовой. По его мнению, молодёжь сама должна решать, какие мероприятия ей посещать. Кроме того, он сравнил людей, ратующих за запрет выступления певицы, с «дикарями». Об этом сообщает официальный сайт газеты «Комсомольская Правда».

При этом чиновник, видимо, сам не в восторге от творчества Бузовой. Он считает, что всё-таки нужно вести разъяснительную работу с населением и доходчиво объяснять – почему не стоит посещать концерты таких исполнителей.

Невероятная популярность Ольги Бузовой не перестаёт удивлять обывателей. Как же ей удалось оставить далеко позади многих российских звёзд шоу-бизнеса? Мы постарались разобраться в этом вопросе. Ответ ищите в статье под названием: «Феномен Ольги Бузовой: секрет звёздного успеха».

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.