Пинг

В питерский «Мост глупости» врезалась 146-я машина

18 апреля в 09:00
448
4

Место прославилось из-за поразительного «упорства» некоторых водителей

Пользователи сети сообщают, что так называемый «Мост глупости», находящийся на окраине Санкт-Петербурга, вновь обновил свой собственный рекорд.

Этой известной в питерских кругах конструкции даже посвящена отдельная страница в Twitter. А популярность объекту принесли упрямые водители грузовых машин, которые раз за разом пытаются проверить его на прочность. И это несмотря на то, что путепровод украшает огромная надпись, гласящая: «Опасно: низкий мост. Газель не проедет».

Недавно список «не прорвавшихся» через него автомобилей снова пополнился. В интернете появились кадры, на которых запечатлён грузовик с развалившимся от удара кузовом, – очередная жертва поразительной человеческой глупости. Согласно подсчёту местных жителей, это уже третья авария за текущий месяц, всего же их насчитывается 146.

Совершенно непонятно, какая сила заставляет водителей крупногабаритных транспортных средств с упорством баранов штурмовать пресловутый мост. Неужели рискнуть и сэкономить время для них гораздо важнее, чем перевезти в целости и сохранности доверенный груз?

Также возникают вопросы к архитекторам данного сооружения и тем, кто утверждал план путепровода, расположенного на высоте всего около трёх метров от земли.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.