Пинг

На Чемпионате мира 2018 русские красавицы могут соблазнить английских футболистов

18 апреля в 20:00
473
1

Подобное мнение высказал британский учёный Энтони Глис

В преддверии мундиаля, который состоится менее чем через два месяца в нашей стране, со стороны западных СМИ не прекращаются разного рода попытки очернения российской действительности.

Особенно усердствуют средства массовой информации Туманного Альбиона. Буквально каждую неделю на страницах уважаемых газет Великобритании появляются фейковые новости, рассказывающие небылицы о жизни в России.

Журналисты пишут, что бурые медведи до сих пор неприкаянные бродят по улицам городов, и почти все наши фанаты являются штатными осведомителями ФСБ.

К этому стройному хору подключился и профессор Букингемского университета Глис, который по совместительству является экспертом сборной Англии по безопасности. Он считает, что шансы экс-чемпионов мира чрезвычайно малы, поскольку российские власти сделают всё возможное, чтобы вывести из строя английских спортсменов. Речь идёт либо о пищевом отравлении, либо пьянке для неустойчивых игроков. Кроме того, со слов специалиста, в ход могут пойти русские красавицы, которые при помощи секса и шантажа, разложат футболистов «на молекулы». Это чисто кремлёвская тактика, считает учёный.

Повлияет ли русофобская истерия в зарубежных СМИ на приезд зарубежных болельщиков в Россию?
Да
Нет
Лишь частично
Затрудняюсь ответить
Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.