Пинг

Вчера стартовал последний этап продажи билетов на ЧМ-2018 по футболу

19 апреля в 07:00
507
0

Единственным официальным каналом продажи остаётся сайт FIFA

Параллельно с началом четвёртого этапа продаж, в городах, где пройдут футбольные матчи турнира, а именно: в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Сочи, Нижнем Новгороде, Саранске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Волгограде и Самаре открылись билетные центры ФИФА. В них можно будет получить билеты, которые были изначально куплены онлайн на сайте Международной футбольной организации. Но начиная с 1 мая, при условии, что места ещё останутся, билеты поступят в свободную продажу.

Напомним, что 1 698 049 мест были распределены по соответствующим квотам между любителями футбола со всего мира. Продажи начались ещё в сентябре 2017 года. Больше всего счастливчиков оказалось среди российских фанатов (796 875). Далее следуют болельщики из США (80 161). Тройку замкнули почитатели бразильских футболистов (65 863).

Следует заметить, что посещение матчей не является основной проблемой для болельщиков из других стран. Неожиданно возникла проблема с проживанием в местах проведения соревнований. Так, за пятидневное бронирование номера в столице придётся выложить довольно крупную сумму.

Собираетесь ли Вы посетить матчи ЧМ-2018?
Да
Нет
Буду смотреть дома, по телевизору
Я футболом не интересуюсь
Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.