Пинг

Топ-3 кейсов уходящей рабочей недели

20 апреля в 09:00
569
1

Трудовые будни подходят к концу, и впереди долгожданные выходные. А это значит, что пришло время познакомить читателей Helpcase c нашей еженедельной подборкой самых популярных кейсов недели

Наверняка никто из нас не любит получать квитанции за услуги ЖКХ. Тем более разбираться – откуда взялось это страшное число в нижней части платёжки. Не спешите бежать в банк и оплачивать счёт. Сначала нужно всё уточнить. Именно поэтому третью строчку рейтинга занимает кейс «Как прочитать платежку ЖКХ. Прежде чем платить, проверь правильность расчетов». Расшифровываем непонятные аббревиатуры и рассчитываем реальную сумму оплаты вместе с нашими специалистами.

Однако нервы всё-таки важнее коммуналки. Согласитесь, что даже самые смелые люди иногда испытывают страх. Излишнее беспокойство мешает полноценной жизни, не даёт достигнуть поставленной цели. Тема более чем актуальная, а потому второе место по праву остаётся за кейсом «Работа со страхом – как победить отрицательную эмоцию». Практические советы от опытного инструктора по безопасности помогут вам стать увереннее и не терять присутствия духа в любой ситуации.

Но если мы на секунду представим, что все счета оплачены, а страхи подавлены, всё равно останется вопрос – как приятно провести свободное время с пользой для себя. И тут вам поможет безусловный лидер нашей подборки – кейс «Как найти свое хобби». Этот грамотно составленный пошаговый план поможет любому подобрать занятие по душе. Даже самому неисправимому зануде. Определяем свой психотип и выбираем хобби: от банальных танцев или рукоделия до игры на барабанной установке.

И напоследок. Помните, сила – в знании. Если вы вооружены опытом проверенных специалистов, никакие жизненные проблемы не смогут выбить вас из колеи.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.