Пинг

Ким Кардашьян поддержала протесты в Армении

24 апреля в 21:00
2163
1

Звезда поделилась своим мнением в социальной сети Twitter

Обладательница выдающихся форм и известная на весь мир фотомодель Ким Кардашьян прокомментировала последние события в Армении. Она выразила солидарность с митингующими против очередного избрания Сержа Саргсяна на пост премьер-министра страны. Знаменитость с энтузиазмом восприняла его отставку и назвала этот день «историческим для Армении». Кроме того, Ким прикрепила к своему посту совместную фотографию с пожилой женщиной.

Ким Кардашьян имеет армянские корни по отцу и считает себя наполовину армянкой. Она приобрела известность благодаря нескольким реалити-шоу, а впоследствии стала рекламным лицом бренда Bongo Jeans. Во многом из-за её необычной внешности. Действительно, пропорции тела Кардашьян вызывают зависть у женщин и восхищение у мужчин, поэтому неудивительно, что количество подписчиков модели давно перевалило за десятки миллионов.

Кардашьян нередко оказывалась в центре скандалов. Самый резонансный из них связан с домашним секс-видео, которое долго разгуливало по просторам интернета. На нём была запечатлена сама Ким и её бывший бойфренд Рей Джей. Звезда признаётся, что ей до сих пор стыдно за тот инцидент.

Напомним, что премьер-министр Армении сложил свои полномочия на фоне протестного движения в Ереване. Отставку политика поддержала значительная часть населения и даже военные.

Считаете ли вы пропорции Ким Кардашьян эталоном женской красоты?
Да, определённо
Нет, она выглядит неестественно
Некоторые части тела могли быть и поменьше
Затрудняюсь ответить
Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.