Пинг

Владельцы карт Яндекс.Деньги смогут снимать наличные в банкоматах

25 апреля в 09:00
234
2

Также пользователи сервиса получат возможность пополнять баланс без комиссии

Яндекс.Деньги – это популярный электронный кошелёк, которым пользуется более 35 миллионов человек. Для них, вероятно, будет интересно узнать, что теперь сервис предоставляет возможность обналичивать деньги в банкоматах, а также пополнять карту без комиссии. «Закинуть» себе на счёт можно в мобильном приложении или с помощью платёжных систем Visa, Mastercard, Мир.

Пользователи Яндекс.Денег смогут снять наличные как в России, так и за рубежом. Для этого необходимо быть обладателем именной карты и полностью идентифицировать кошелёк. Максимальная сумма, которую можно обналичить, – 10 тысяч рублей. Этот лимит был установлен, исходя из опроса и анализа повседневных трат клиентов.

Платёжные карты Яндекс класса World позволяют не только оплачивать покупки, но и открывают доступ к системе привилегий Mastercard. Владелец такого «пластика» может рассчитывать на скидки в некоторых магазинах, ресторанах и культурных учреждениях – театрах и музеях. Кроме того, сервис поддерживает более 11 миллионов виртуальных карт для бесконтактной оплаты через Apple Pay и Samsung Pay.

Ранее мы писали, что Яндекс.Погода будет показывать уровень концентрации пыльцы в воздухе. Это очень важно для людей, страдающих аллергией, особенно в преддверии майских праздников. В это время пыление деревьев находится на пике активности.

Пользуетесь ли вы сервисом Яндекс.Деньги?
Да, это очень удобно
Нет, я предпочитаю другой электронный кошелёк
Я не доверяю таким системам
Храню деньги в матрасе
Затрудняюсь ответить
Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.