Пинг

Юная российская биатлонистка заявила о домогательствах тренера

26 апреля в 20:00
303
1

По словам 17-летней российской спортсменки, наставник не раз предлагал ей интим

Биатлонистка Анна Моисеева обвинила главного тренера Центра спортивной подготовки Московской области в домогательствах. По её словам, Сергей Тутмин обещал ей помощь в карьере, но взамен требовал интимной близости. При этом он был осведомлён, что девушка ещё не достигла совершеннолетия. О фактах сексуального преследования биатлонистка сообщила изданию «Советский спорт».

Моисеева записала на диктофон один из телефонных разговоров с Тутминым, а потом рассказала о непристойном предложении своему тренеру и маме. Вместе с ней спортсменка обратилась на горячую линию, после чего данные были переданы на рассмотрение СК.

Министр спорта Подмосковья уже встретился с пострадавшей. Чиновник заверил её, что тренер ответит за свои действия. Сам же Сергей Тутмин воздержался от заявлений. На данный момент известно, что он уволился по собственному желанию.

Известная биатлонистка Анфиса Резцова уже прокомментировала эту ситуацию. Она считает, что такого человека нельзя допускать к спортивной подготовке детей.

Какое наказание необходимо устанавливать за сексуальные домогательства в отношении подростков?
Сажать в тюрьму
Пожизненно запрещать работу с детьми
Направлять на принудительные работы
Другой вариант
Затрудняюсь ответить
Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо или зарегистрироваться.